avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малиновый Ткемали к мясу
Малиновый Ткемали к мясу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малиновый Ткемали к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
#заготовки
40 мин
Выход: 400 гр
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
22 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Протертой малины 600 г
  • Сахар 3 ст. л.
  • Соль 1 ст. л.
  • Хмели-сунели 2 ст. л.
  • Красный молотый перец 1 ч. л.
  • Яблочный 6% уксус 2 ст. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Малину перебрать, не мыть. Перемолоть блендером до однородного состояния.
2
Малиновую массу протереть через сито. Косточки удалить.
3
Протертую малиновую массу вылить в кастрюлю, варить на среднем огне постоянно помешивая до загустевания массы до нужной консистенции (после закипания минут 10).
4
Добавить соль, сахар, приправы. Варить 3-5 минут. Влить уксус.
5
Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Остудить.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5