
Малиновый Ткемали к мясу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Мезина
#заготовки
40 мин
Выход: 400 гр
5
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Протертой малины 600 г
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 1 ст. л.
- Хмели-сунели 2 ст. л.
- Красный молотый перец 1 ч. л.
- Яблочный 6% уксус 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Малину перебрать, не мыть. Перемолоть блендером до однородного состояния.
2
Малиновую массу протереть через сито. Косточки удалить.
3
Протертую малиновую массу вылить в кастрюлю, варить на среднем огне постоянно помешивая до загустевания массы до нужной консистенции (после закипания минут 10).
4
Добавить соль, сахар, приправы. Варить 3-5 минут. Влить уксус.
5
Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Остудить.



4.97741
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)