Малиновый Ткемали к мясу

Малиновый Ткемали к мясу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Мезина
#заготовки
40 мин
Выход: 400 гр
6

Ингредиенты

гр протертой малины 600
Сахар 3 столовые ложки
Соль 1 столовая ложка
Хмели-Сунели 2 столовые ложки
Красный молотый перец 1 чайная ложка
Яблочный 6% уксус 2 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Малину перебрать, не мыть. Перемолоть блендером до однородного состояния.
2
Малиновую массу протереть через сито. Косточки удалить.
3
Протертую малиновую массу вылить в кастрюлю, варить на среднем огне постоянно помешивая до загустевания массы до нужной консистенции (после закипания минут 10).
4
Добавить соль, сахар, приправы. Варить 3-5 минут. Влить уксус.
5
Разлить по стерилизованным банкам, закатать. Остудить.
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Ух ты. Ткемали с малиной это что то новое и очень интересное. Забрала себе
20 августа 2021 г.
Ответить
Это новое и интересное ещё и очень вкусное!❤️Приятного Вам аппетита!🙂
21 августа 2021 г.
Ответить
Да. Необычный рецепт))
6 октября 2021 г.
Ответить
💐
7 октября 2021 г.
Ответить
@vita_bei96 соус и с косточками очень даже не плох)) приятного Вам аппетита!
23 июля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!