Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#урожай
6 часов
8 банок 0,5 порций
Ингредиенты
красного перца 3 кг
лук 10 шт
горки перец 3-5 шт
мил масло растительное 300
уксус 9% 250 мл
сахара 3 столовые ложки
соли 2 столовые ложки
гр томатной пасты 500
паприку 1 столовая ложка
чайная ложки перец 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук чистим моем и пропускаем через мясорубку, перец моем и чистим и пропускаем через мясорубку, горки перец тоже.
2
В большой кастрюле наливаем масло и добавляем лук минут 10 обжариваем и добавляем перец и специи все тушем 2 часа не забываем перемешивать. Наливаем по банкам и стерилизуем 40 минут закатываем и укутываем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!