
Аджика
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maria
#урожай
6 часов
8 банок 0,5 порций
Ингредиенты
- Красного перца 3 кг
- Лук 10 шт.
- Горки перец 3-5 шт.
- Мил масло растительное 300
- Уксус 9% 250 мл
- Сахара 3 ст. л.
- Соли 2 ст. л.
- Томатной пасты 500 г
- Паприку 1 ст. л.
- Чайная ложки перец 1
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Лук чистим моем и пропускаем через мясорубку, перец моем и чистим и пропускаем через мясорубку, горки перец тоже.
2
В большой кастрюле наливаем масло и добавляем лук минут 10 обжариваем и добавляем перец и специи все тушем 2 часа не забываем перемешивать. Наливаем по банкам и стерилизуем 40 минут закатываем и укутываем.



4.96768
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями