avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Шевченко
#охотники Всем известное блюдо “Азу по-татарски” готовят из говядины. Ну это понятно,...
1 час 20 мин
6 порций
2

Ингредиенты

  • свинины 600 гр
  • большая луковица 1
  • маринованных огурца 3
  • картошки 1 кг
  • Специи

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо peжем кpупнoй coлoмкoй. Я готовила из маринованной, для гриля, свинины поэтому не добавляла помидоры.
2
Мясо обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, добавляем немного воды и оставляем тушится под закрытой крышкой примерно 40 минут. Вода должна вся испарится.
3
Минут через 20 начинаем жарить картошку на среднем огне. Чтобы она не разварились мешаем ее всего три раза.
4
Перед тем как помешать второй раз добавляем специи по вкусу. С солью будьте аккуратны. Картошку жарим почти до готовности, примерно минут 15.
5
После чего добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем несколько минут.
6
Затем добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы и так же обжариваем несколько минут.
7
Затем выкладываем жаренную картошку, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 10.
8
Аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Ломаем стереотипы)
13 августа 2021 г.
Ответить
🤗😉
13 августа 2021 г.
Ответить