Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Шевченко
#охотники
Всем известное блюдо “Азу по-татарски” готовят из говядины. Ну это понятно,...
1 час 20 мин
6 порций
2
Ингредиенты
- свинины 600 гр
- большая луковица 1
- маринованных огурца 3
- картошки 1 кг
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо peжем кpупнoй coлoмкoй. Я готовила из маринованной, для гриля, свинины поэтому не добавляла помидоры.
2
Мясо обжариваем в небольшом количестве масла до румяной корочки, добавляем немного воды и оставляем тушится под закрытой крышкой примерно 40 минут. Вода должна вся испарится.
3
Минут через 20 начинаем жарить картошку на среднем огне.
Чтобы она не разварились мешаем ее всего три раза.
4
Перед тем как помешать второй раз добавляем специи по вкусу. С солью будьте аккуратны. Картошку жарим почти до готовности, примерно минут 15.
5
После чего добавляем мелко нарезанный лук и обжариваем несколько минут.
6
Затем добавляем нарезанные соломкой маринованные огурцы и так же обжариваем несколько минут.
7
Затем выкладываем жаренную картошку, накрываем крышкой и оставляем на медленном огне минут на 10.
8
Аккуратно перемешиваем и раскладываем по тарелкам.
9
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931061
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2