Икра из баклажанов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
#игры #закуска
Одна из самых вкусных летних закусок - это, несомненно, икра из...
1 час
5 порций
Ингредиенты
- баклажан 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- перец болгарский 2 шт
- помидор 3 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 3 зубчика
- зелень (у меня кинза)
- по вкусу Соль
- по вкусу Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Зелень нарезаем, чеснок измельчаем.
Все овощи нарезаем мелким кубиком. Обжариваем в следующей последовательности: сначала лук, добавляем к нему морковь, затем перец, помидоры и жарим около 15 минут, почти до полного выпаривания жидкости.
2
Добавляем баклажаны и готовим до мягкости овощей. Солим, перчим по вкусу.
3
В конце добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и держим на огне ещё пару минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831892
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!