avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Икра из баклажанов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Икра из баклажанов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
#игры #закуска Одна из самых вкусных летних закусок - это, несомненно, икра из...
1 час
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Перец болгарский 2 шт.
  • Помидор 3 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Зелень (у меня кинза)
  • По вкусу соль
  • По вкусу перец чёрный молотый

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Зелень нарезаем, чеснок измельчаем. Все овощи нарезаем мелким кубиком. Обжариваем в следующей последовательности: сначала лук, добавляем к нему морковь, затем перец, помидоры и жарим около 15 минут, почти до полного выпаривания жидкости.
2
Добавляем баклажаны и готовим до мягкости овощей. Солим, перчим по вкусу.
3
В конце добавляем чеснок и зелень, перемешиваем и держим на огне ещё пару минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями