Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#охотники #игры #второе Азу - национальное татарское блюдо, готовится из телятины...
1 час
4 порции
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 грамм
- луковица 1
- чеснока 2 зубчика
- томатной пасты 2 ст л
- солёных огурца 3
- картофелины средних 4
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть нарезать на брусочки. Обжарить с, нарезанным полукольцами, луком. Добавить соль, перец, чеснок, томатную пасту и 200 мл воды, перемешать и тушить минут 10. Добавить нарезанные брусочками солёные огурцы. Картофель очистить, нарезать на дольки, отправить к мясу. Добавить измельчённую зелень и лавровый лист за 5 минут до готовности, тушить минут 40 под крышкой на среднем огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96816
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!