avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Азу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Азу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина🌳
#охотники #игры #второе Азу - национальное татарское блюдо, готовится из телятины...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина мякоть 500 г
  • Луковица 1
  • Чеснока 2 зуб.
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Солёных огурца 3
  • Картофелины средних 4
  • Соль, перец, лавровый лист, зелень

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мякоть нарезать на брусочки. Обжарить с, нарезанным полукольцами, луком. Добавить соль, перец, чеснок, томатную пасту и 200 мл воды, перемешать и тушить минут 10. Добавить нарезанные брусочками солёные огурцы. Картофель очистить, нарезать на дольки, отправить к мясу. Добавить измельчённую зелень и лавровый лист за 5 минут до готовности, тушить минут 40 под крышкой на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями