
Азу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина🌳
#охотники #игры #второе Азу - национальное татарское блюдо, готовится из телятины...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина мякоть 500 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Томатной пасты 2 ст. л.
- Солёных огурца 3
- Картофелины средних 4
- Соль, перец, лавровый лист, зелень
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мякоть нарезать на брусочки. Обжарить с, нарезанным полукольцами, луком. Добавить соль, перец, чеснок, томатную пасту и 200 мл воды, перемешать и тушить минут 10. Добавить нарезанные брусочками солёные огурцы. Картофель очистить, нарезать на дольки, отправить к мясу. Добавить измельчённую зелень и лавровый лист за 5 минут до готовности, тушить минут 40 под крышкой на среднем огне.



4.96816
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями