Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лерия
2 ч
8 порций
12

Ингредиенты

Желатин 40 г
Вода 400 мл
Творог 200 гр
Молоко 50 мл
Печенье (юбилейное или любое другое) 200 г
Масло сливочное 100 г
Фрукты или ягоды по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Печенье измельчить в крошку блендером или вручную.
2
Добавить масло растопленное к печенью и перемешать.
3
В форму выложить печенье формируя бортики (если форма со дном, то застелить пергаментом, чтобы легче извлечь, готовый чизкейк).
4
Убрать в холодильник пока готовится начинка.
5
Творог перетереть с молоком и подсластителем, влить растопленный желатин в 200 мл воды, перемешать.
6
Творожную начинку влить в форму с печеньем, убрать в холодильник до застывания.
7
Готовим верхний слой, желатин растворить в 200 мл волы, растопить в микроволновке или на водяной бане.
8
Желатиновый слой залить сверху творожного слоя и убрать в холодильник до застывания (можно добавить ягоды или фрукты).
9
P.s. Ягоды лучше укладывать на творожный слой, а не на печенье, так как лучше схватится (у меня печенье иногда отделялось от творожного слоя).
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
вкусно . взяла на заметку .
21 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!