Груша в сиропе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina K
#охотники #игры #десерт
1 час
2 порции
Ингредиенты
- Груша 1 штука
- Сахар 100 грамм
- Вода 100 грамм
- Бадьян 1 звездочка
- Гвоздика 3 гвоздика
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Смешиваем воду с сахаром, ставим на огонь, непрерывно помешивая доводим до кипения. Добавляем бадьян и гвоздику, варим сироп еще 5 минут. В сироп можно также добавить корицу и свежий имбирь.
Добавляем порезанную и очищенную от сердцевины грушу.
2
Варим грушу 20-30 минут. Если сироп не покрывает грушу целиком, переворачиваем ее сами, чтобы груша проваривалась со всех сторон.
Через 30 минут выключаем огонь, а грушу оставляем в сиропе еще на 1-2 часа, чтобы лучше пропитались.
Груша в сиропе готова. Перекладываем на тарелку и поливаем сиропом.
Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94932
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!