avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Груша в сиропе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Груша в сиропе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
#охотники #игры #десерт
1 час
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
400
arrow
icon
0 %
Белки
1 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
103 г
arrow
icon
0 %
Сахар
100 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Груша 1 шт.
  • Сахар 100 г
  • Вода 100 г
  • Бадьян 1 звездочка
  • Гвоздика 3 гвоздика

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Смешиваем воду с сахаром, ставим на огонь, непрерывно помешивая доводим до кипения. Добавляем бадьян и гвоздику, варим сироп еще 5 минут. В сироп можно также добавить корицу и свежий имбирь. Добавляем порезанную и очищенную от сердцевины грушу.
2
Варим грушу 20-30 минут. Если сироп не покрывает грушу целиком, переворачиваем ее сами, чтобы груша проваривалась со всех сторон. Через 30 минут выключаем огонь, а грушу оставляем в сиропе еще на 1-2 часа, чтобы лучше пропитались. Груша в сиропе готова. Перекладываем на тарелку и поливаем сиропом. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями