Кабачки запечённые

Кабачки запечённые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Петрова
Муж оценил, ему очень понравилось!
1 ч
7

Ингредиенты

Кабачок
Мука
Яйцо
Помидор
Сыр
Майонез или сметана
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок моем, чистим и нарезаем кольцами, солим.
2
Обваливаем кабачковые кольца сначала в муке, затем в яйце и обжариваем до золотистой корочки, с двух сторон, на сковороде. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.
3
Затем смазываем соусом (у меня это майонез с чесноком, можно добавить сметану и зелень).
4
Сверху кладем ломтик помидорки.
5
Посыпаем тёртым сыром и отправляем в духовку до готовности.
6
Подавать горячими. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!