avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог творожный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Arcobaleno
Нежный, ароматный, мягкий пирог. Подойдёт, как основа (коржи) для торта
1 ч 30 мин
1 порция

Ингредиенты

  • Яйца 6 шт.
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Сливочное масло 100 г
  • Творог 500 г
  • Панировочные сухари 100 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Ванилин 1
  • Разрыхлитель 1

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, масло (растопить), молоко, ванилин. Взбивать 7 - 10 минут.
2
Всыпать муку, разрыхлитель, сухари. Получается жидкое тесто.
3
Хорошо вмешать творог. В духовку 180° на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями