
Пирог творожный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Arcobaleno
Нежный, ароматный, мягкий пирог. Подойдёт, как основа (коржи) для торта
1 ч 30 мин
1 порция
Ингредиенты
- Яйца 6 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Сливочное масло 100 г
- Творог 500 г
- Панировочные сухари 100 г
- Молока 0,5 стак.
- Ванилин 1
- Разрыхлитель 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Взбить яйца, сахар, масло (растопить), молоко, ванилин. Взбивать 7 - 10 минут.
2
Всыпать муку, разрыхлитель, сухари. Получается жидкое тесто.
3
Хорошо вмешать творог. В духовку 180° на 40 минут.



4.91257
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями