
Капуста с грибами (Пост)
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
#успенскийпост
50 мин.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибов (шампиньоны) 500 г
- Капусты 1 кг
- Растительного масла 5 г
- Томатная паста
- Соль, перец, сахар по вкусу
- Воды 200 г
- Лук, морковь
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь, добавляем масло. Нарезаем грибы кладём их в казан и выпариваем, как только вода начнёт уходить, добавляем лук и морковь и обжариваем около 10 минут, солим.
2
Режем капусту мелко. Когда зажарка обжарилась добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 2 минуты, если надо посолите и чуть сахарку (щепотку по вкусу). После добавляем воду (ждём пока закипит, пробуем на соль) кладём капусту. Тушить около 20-30 минут.
3
Приятного аппетита 🍒
4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































