Капуста с грибами (Пост)
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
#успенскийпост
50 мин.
15
Ингредиенты
Грибов (шампиньоны) 500 гр.
Капусты🥬 1 кг.
Растительного масла🏺 5 гр.
Томатная паста 🥫
Соль, перец, сахар 🧂🧂 по вкусу
воды🍶 200 гр
Лук, морковь 🧅🥕
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ставим казан на огонь, добавляем масло. Нарезаем грибы кладём их в казан и выпариваем, как только вода начнёт уходить, добавляем лук и морковь и обжариваем около 10 минут, солим.
2
Режем капусту мелко. Когда зажарка обжарилась добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 2 минуты, если надо посолите и чуть сахарку (щепотку по вкусу). После добавляем воду (ждём пока закипит, пробуем на соль) кладём капусту. Тушить около 20-30 минут.
3
Приятного аппетита 🍒
4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!