
Капуста с грибами (Пост)
Рецепт с фото пошаговый
Автор У Бабушки Томы
#успенскийпост
50 мин.
Ингредиенты
- Грибов (шампиньоны) 500 гр.
- Капусты🥬 1 кг.
- Растительного масла🏺 5 гр.
- Томатная паста 🥫
- Соль, перец, сахар 🧂🧂 по вкусу
- воды🍶 200 гр
- Лук, морковь 🧅🥕
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Ставим казан на огонь, добавляем масло. Нарезаем грибы кладём их в казан и выпариваем, как только вода начнёт уходить, добавляем лук и морковь и обжариваем около 10 минут, солим.
2
Режем капусту мелко. Когда зажарка обжарилась добавляем томатную пасту и обжариваем ещё 2 минуты, если надо посолите и чуть сахарку (щепотку по вкусу). После добавляем воду (ждём пока закипит, пробуем на соль) кладём капусту. Тушить около 20-30 минут.
3
Приятного аппетита 🍒



4.91255
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями