avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жюльен по-домашнему
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жюльен по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zoya Shilnikova
Люблю грибы с курочкой Жюльен-это не только блюдо Но и нож для нарезки тонких полосок
60 минут
5 порций
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного филе 500 г
  • Грибов 400 г
  • Лука 1 гол.
  • Сыра 50 г
  • Соус
  • Молока 350 мл
  • Муки 2 ст. л.
  • Хмели-сунели, соль по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Курицу взяли, на кусочки разрезали, посолили, в сковороде обжарили;
2
Лук нарезали, в сковороде пассеровали;
3
Грибы нарезали, в сковороде обжарили.
4
В формы грудку разложили.
5
Луком накрыли.
6
Грибы добавили.
7
Соус готовили: муку обжарили.
8
Молоко добавили, размешали.
9
Хмели-сунели положили, до кипения довели.
10
Соус в формы добавили.
11
В духовку отправили.
12
20 минут запекали.
13
Сыром посыпали.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1