Жюльен по-домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zoya Shilnikova
Люблю грибы с курочкой
Жюльен-это не только блюдо
Но и нож для нарезки тонких полосок
60 минут
5 порций
1
Ингредиенты
- куриного филе 500 гр
- грибов 400 гр
- лука 1 головка
- сыра 50 гр
- Соус
- молока 350 мл
- муки 2 ст.л.
- Хмели-сунели, соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Курицу взяли, на кусочки разрезали, посолили, в сковороде обжарили;
2
Лук нарезали, в сковороде пассеровали;
3
Грибы нарезали, в сковороде обжарили.
4
В формы грудку разложили.
5
Луком накрыли.
6
Грибы добавили.
7
Соус готовили: муку обжарили.
8
Молоко добавили, размешали.
9
Хмели-сунели положили, до кипения довели.
10
Соус в формы добавили.
11
В духовку отправили.
12
20 минут запекали.
13
Сыром посыпали.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91269
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
27 августа 2021 г.
Ответить