Жюльен по-домашнему

Жюльен по-домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Zoya Shilnikova
Люблю грибы с курочкой Жюльен-это не только блюдо Но и нож для нарезки тонких полосок
60 минут
5 порций
15

Ингредиенты

куриного филе 500 гр
грибов 400 гр
лука 1 головка
сыра 50 гр
Соус
молока 350 мл
муки 2 ст.л.
Хмели-сунели, соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу взяли, на кусочки разрезали, посолили, в сковороде обжарили;
2
Лук нарезали, в сковороде пассеровали;
3
Грибы нарезали, в сковороде обжарили.
4
В формы грудку разложили.
5
Луком накрыли.
6
Грибы добавили.
7
Соус готовили: муку обжарили.
8
Молоко добавили, размешали.
9
Хмели-сунели положили, до кипения довели.
10
Соус в формы добавили.
11
В духовку отправили.
12
20 минут запекали.
13
Сыром посыпали.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Какая оригинальность 😍🙃какая красота 😻 а вкуснота то какая 🤤🤤🤤 вот бы увидеть другие ваши шедевры ! Публикуйте ещё !
27 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!