avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт ”Птичье молоко”
Торт ”Птичье молоко”
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт ”Птичье молоко”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
41 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 7
  • Сахар 1,5 стак.
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 1 шт.
  • Муки 3,5 стак.
  • Желатин 1 шт.
  • Разрыхлителя 1 шт.
  • Воды 1 стак.
  • Сгущёнка 1 шт.
  • Сливочного масла 200 г
  • Молока 0,5 стак.
  • Какао 3 ст. л.
  • Сахар 1 стак.
  • Сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
7 яичных желтков взбить добавить 1,5 стакан сахар, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, ваниль, 3 чайную ложку разрыхлитель, 3,5 ст муки, испечь. Залить желатин 0,5 стакан воды, настаивать 2 часа.
2
Взбить 7 яичных белков, сделать безе. В растопленный желатин добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакан воды и нагреть, пока сахар не растает, при остывании смешать с безе и смешать с холодными кремом (сгущенка, 200 г сливочного масла).
3
Нанести крем на бисквит, сверху разлить глазурь: 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки какао, 1 стакан сахара и 50 грамм сливочного масла.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями