![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Торт ”Птичье молоко”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- яиц 7
- ст сахар 1,5
- гр сливочного масла 200
- сметаны 1 шт
- муки 3,5 ст
- желатин 1 шт
- разрыхлителя 1 шт
- воды 1 ст
- сгущёнка 1 шт
- сливочного масла 200 гр
- молока 0,5 ст
- какао 3 ст л
- ст сахар 1
- сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
7 яичных желтков взбить добавить 1,5 стакан сахар, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, ваниль, 3 чайную ложку разрыхлитель, 3,5 ст муки, испечь.
Залить желатин 0,5 стакан воды, настаивать 2 часа.
2
Взбить 7 яичных белков, сделать безе.
В растопленный желатин добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакан воды и нагреть, пока сахар не растает, при остывании смешать с безе и смешать с холодными кремом (сгущенка, 200 г сливочного масла).
3
Нанести крем на бисквит, сверху разлить глазурь: 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки какао, 1 стакан сахара и 50 грамм сливочного масла.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.821918
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями