
Торт ”Птичье молоко”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maya Katsadze 🏃♂️
Ингредиенты
- Яиц 7
- Сахар 1,5 стак.
- Сливочного масла 200 г
- Сметаны 1 шт.
- Муки 3,5 стак.
- Желатин 1 шт.
- Разрыхлителя 1 шт.
- Воды 1 стак.
- Сгущёнка 1 шт.
- Сливочного масла 200 г
- Молока 0,5 стак.
- Какао 3 ст. л.
- Сахар 1 стак.
- Сливочного масла 50 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
7 яичных желтков взбить добавить 1,5 стакан сахар, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, ваниль, 3 чайную ложку разрыхлитель, 3,5 ст муки, испечь.
Залить желатин 0,5 стакан воды, настаивать 2 часа.
2
Взбить 7 яичных белков, сделать безе.
В растопленный желатин добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакан воды и нагреть, пока сахар не растает, при остывании смешать с безе и смешать с холодными кремом (сгущенка, 200 г сливочного масла).
3
Нанести крем на бисквит, сверху разлить глазурь: 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки какао, 1 стакан сахара и 50 грамм сливочного масла.



4.821918
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями