Торт ”Птичье молоко”

Торт ”Птичье молоко”

Рецепт с фото пошаговый

Автор Maya Katsadze 🏃‍♂️
10

Ингредиенты

яиц 7
ст сахар 1,5
гр сливочного масла 200
сметаны 1 шт
муки 3,5 ст
желатин 1 шт
разрыхлителя 1 шт
воды 1 ст
сгущёнка 1 шт
сливочного масла 200 гр
молока 0,5 ст
какао 3 ст л
ст сахар 1
сливочного масла 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
7 яичных желтков взбить добавить 1,5 стакан сахар, 200 г сливочного масла, 200 г сметаны, ваниль, 3 чайную ложку разрыхлитель, 3,5 ст муки, испечь. Залить желатин 0,5 стакан воды, настаивать 2 часа.
2
Взбить 7 яичных белков, сделать безе. В растопленный желатин добавить 1 стакан сахара, 0,5 стакан воды и нагреть, пока сахар не растает, при остывании смешать с безе и смешать с холодными кремом (сгущенка, 200 г сливочного масла).
3
Нанести крем на бисквит, сверху разлить глазурь: 0,5 стакана молока, 3 столовые ложки какао, 1 стакан сахара и 50 грамм сливочного масла.
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!