Китайские булочки на пару (в мультиварке или пароварке)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Получаю удовольствие от приготовления еды, рада общению и обмену рецептами.
Мой...
40 минут
8 порций
Ингредиенты
- - мука 250 гр
- - крахмал картофельный 1 ст. л.
- - сахар по вкусу (я добавила 1 ст. л. )
- - сухие дрожжи 5 гр
- - масло растительное 1 ст.л.
- - вода или молоко 200 мл
- - какао 1 ст. л.
Шаги приготовления
32
человека планируют готовить
1
Смешать муку, крахмал, дрожжи и сахар.
2
Влить подогретое молоко и тщательно перемешать.
3
Добавить растительное масло без запаха комнатной температуры.
4
Замесить тесто, разделить на две равные части, накрыть полотенцем и оставить на 10 минут.
5
К одной из частей теста добавить какао.
6
Каждый кусочек теста раскатать тонко на листе пергамента в прямоугольники. Сложить вместе, пройтись скалкой, чтобы тесто прилипло.
7
Свернуть плотно в рулет шоколадным тестом внутрь. Слегка подкатать, чтобы не было пустого места внутри.
8
Разделить рулет на 8 равных частей.
9
Каждую булочку положить на кусочек пергамента.
10
Готовить булочки на пару 20 минут.
Паровые булочки увеличиваются в объеме и получаются очень вкусными, кто пробовал все просили рецепт.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812046
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!