
Паштет из куриной печени
Рецепт с фото пошаговый
Это очень вкусно!!! На завтрак и на перекус идеально! Готовила впервые, надо было...
30 минут
9
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень куриная 400 г
- Молоко
- Репчатого лука 2
- Морковь 1
- Соль, перец по вкусу
- Специи, паприка по вкусу
- Масло для жарки (у меня кокосовое)
- Слив. масло 30 г
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Печень помыть, убрать лишнее, залить молоком. Оставить на некоторое время. Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть. В сотейник налить масло, обжарить лук и морковь минут 5-7. Затем добавить печень (слить молоко). Добавить соль, перец. Обжарить.
2
Тушить все вместе минут 20-25, периодически помешивая. Добавить масло. Остудить немного, пропустить блендером (измельчителем).
3
Переложить в банку. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!



4.851689
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
)
)
)
)
)