avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паштет из куриной печени
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Паштет из куриной печени

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Мурадова 🥑
premium
Это очень вкусно!!! На завтрак и на перекус идеально! Готовила впервые, надо было...
30 минут
9

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
251 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печень куриная 400 г
  • Молоко
  • Репчатого лука 2
  • Морковь 1
  • Соль, перец по вкусу
  • Специи, паприка по вкусу
  • Масло для жарки (у меня кокосовое)
  • Слив. масло 30 г

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Печень помыть, убрать лишнее, залить молоком. Оставить на некоторое время. Лук и морковь почистить, лук нарезать, морковь натереть. В сотейник налить масло, обжарить лук и морковь минут 5-7. Затем добавить печень (слить молоко). Добавить соль, перец. Обжарить.
2
Тушить все вместе минут 20-25, периодически помешивая. Добавить масло. Остудить немного, пропустить блендером (измельчителем).
3
Переложить в банку. Хранить в холодильнике. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 53
Подарите автору эмоцию!
19
8
10
16
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 9