Персиковый пирог

Персиковый пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Салтанат
1

Ингредиенты

персиков (в зависимости от размера) 5-6
Карамель:
сахара 150 гр.
воды 50 гр.
Тесто:
сливочного масла 100 гр.
сахара 70 гр.
ванилин
яйца 2
муки 130 гр.
разрыхлителя 0,5 ч.л.
соли щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике приготовить карамель, смешав сахар и воду. Вылить в форму с невысокими бортиками, чтобы при извлечении пирог не разломался🤗 (у меня размером 24 см) и распределить равномерно по дну.
2
Удалить косточки с фруктов и нарезать персики на дольки.
3
Уложить персики в форму.
4
Для теста взбить миксером размягчённое сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавить по одному яйца. Затем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль.
5
Выложить тесто в форму, ровно распределив. Выпекать при температуре 180° 25-30 минут. Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный пирог получился, Спасибо!!!
26 августа 2021 г.
Ответить
@ElenaMakarova 👍🙋‍♀️
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!