
Персиковый пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Салтанат
Ингредиенты
- Персиков (в зависимости от размера) 5-6
- Карамель:
- Сахара 150 г
- Воды 50 г
- Тесто:
- Сливочного масла 100 г
- Сахара 70 г
- Ванилин
- Яйца 2
- Муки 130 г
- Разрыхлителя 0,5 ч. л.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В сотейнике приготовить карамель, смешав сахар и воду. Вылить в форму с невысокими бортиками, чтобы при извлечении пирог не разломался🤗 (у меня размером 24 см) и распределить равномерно по дну.
2
Удалить косточки с фруктов и нарезать персики на дольки.
3
Уложить персики в форму.
4
Для теста взбить миксером размягчённое сливочное масло с сахаром и ванилином. Добавить по одному яйца. Затем сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель, соль.
5
Выложить тесто в форму, ровно распределив. Выпекать при температуре 180° 25-30 минут. Приятного аппетита!🤗



5462
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)