Шарлотка

Шарлотка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина
Ещё больше рецептов @radistka_ket_01
2

Ингредиенты

крупных яйца или 5 маленьких 3
сахара 0,5 ст
муки 1 ст
разрыхлителя 2 ч. л.
корицы 1 ч. л.
Изюм по-желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца комнатной температуры взбить с сахаром до пены. Смешать муку, разрыхлитель и корицу, просеить в яичную смесь. Всё хорошо перемешать. Яблоки нарезать тонкими пластинками. Смешать с тестом, добавить изюм или без него.
2
Дно формы обернуть пергаментом, смазать маслом и вылить тесто. Отправляем в разогретую духовку при 180-200 С. Первые 20 минут духовку не открывать. Готовность проверять зубочисткой. Если сухая, то шарлотка готова. Выключаем духовку и даём немного остыть. Приятного чаепития 💥
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!