avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бефстроганов
Бефстроганов
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бефстроганов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Телятины 700 г
  • Лук 1
  • Сметаны 150 г
  • Томатной пасты 1 ч. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу
  • Воды 150 мл

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Телятину необходимо хорошо отбить, далее нарезать мясо на небольшую соломку как можно тоньше.
2
Лук нарезаем полукольцами.
3
Растительное масло хорошо нагреть и обжарить само партиями до золотистого цвета, буквально 3-4 минуты. Обжаренные кусочки телятины выкладываем на тарелочку.
4
В этой же сковороде отдельно обжариваем лук до золотистого цвета.
5
Далее добавляем муку и жарим ещё 1 минуту.
6
Далее добавляем томатную пасту и сметану и перемешиваем до однородной массы.
7
Добавляем немного воды и уже в готовый соус выкладываем мясо. Добавляем соль и перец. Перемешиваем.
8
Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Если по истечении указанного времени мясо твёрдое, наливаем ещё воды и тушим до готовности мяса.
9
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями