ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Паэлья

Паэлья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #игры #второе

Ингредиенты

  • риса 250 г
  • помидор крупный 1
  • болгарский перец 1
  • зелёного горошка 100 г
  • чеснока 3 зубчика
  • Морепродукты (морской коктейль)
  • воды 500 мл
  • Специи (чёрный перец, тимьян, розмарин и мускатный орех)
  • шафрана 1 ч.л

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Морепродукты разморозить, кальмары порезать кольцами. Обжарить на оливковом масле с давленным чесноком 2-3 минуты и убрать в сторону.
2
Шафран размешать в 500 мл воды.
3
В сковороде большого диаметра на оливковом масле обжарить болгарский перец, добавить томаты и рис. Перемешать и влить всю шафрановую воду.
4
Добавить все специи. Довести до кипения, убавить огонь и готовить 15 минут. Рис больше не мешать.
5
Через 15 минут на рис выложить мидии на створках и свежий зеленый горошек. Готовить 6 минут.
6
Выложить все морепродукты (вместе с соком- это золото) сверху и прогреть под крышкой пару минут.
7
Приятного аппетита! 🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!