Тёртый пирог с грушей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
За этот вкусный рецепт благодарю повара кукпада Кулинарная Гармония...
Ингредиенты
- Груши 4 шт (650 гр)
- Мука 200 гр
- Сливочное масло 150 гр
- Сахар 120 гр
- Манная крупа 100 гр
- Ванильный сахар 10 гр
- Разрыхлитель 2 ч л
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Просейте муку вместе с разрыхлителем. Добавьте к ней манную крупу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
2
Натрите масло на крупной терке. Добавьте масло с сахарно-мучной смеси и перетрите до однородной крошки.
3
Грушу почистите и нарежьте не крупным кубиком.
4
Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой. Сбрызните спреем для выпечки или смажьте небольшим количеством масла.
5
Разделите крошку на три части. На нижний слой крошки пойдет больше всего, на второй слой чуть меньше, чем на первый. И на оставшуюся на верхний слой. Между каждым слой крошки, положите грушу (два слоя груши).
6
Выпекайте пирог, разогретой до 180 градусов духовке 35 – 40 минут.
7
Затем дайте пирогу остыть в духовке и можно вынимать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97734
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!