avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тёртый пирог с грушей
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Тёртый пирог с грушей

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Nadya 🇳🇱
За этот вкусный рецепт благодарю повара кукпада Кулинарная Гармония...

Ингредиенты

  • Груши 4 шт (650 гр)
  • Мука 200 гр
  • Сливочное масло 150 гр
  • Сахар 120 гр
  • Манная крупа 100 гр
  • Ванильный сахар 10 гр
  • Разрыхлитель 2 ч л

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Просейте муку вместе с разрыхлителем. Добавьте к ней манную крупу, сахар и ванильный сахар. Перемешайте.
2
Натрите масло на крупной терке. Добавьте масло с сахарно-мучной смеси и перетрите до однородной крошки.
3
Грушу почистите и нарежьте не крупным кубиком.
4
Дно разъемной формы застелите пергаментной бумагой. Сбрызните спреем для выпечки или смажьте небольшим количеством масла.
5
Разделите крошку на три части. На нижний слой крошки пойдет больше всего, на второй слой чуть меньше, чем на первый. И на оставшуюся на верхний слой. Между каждым слой крошки, положите грушу (два слоя груши).
6
Выпекайте пирог, разогретой до 180 градусов духовке 35 – 40 минут.
7
Затем дайте пирогу остыть в духовке и можно вынимать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2