Грибной суп по-деревенски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Научила его готовить моя свекровь, которая жила в деревне. Её уже нет. А рецепт всегда...
Ингредиенты
- грибы (белые, подосиновики, польские боровики)
- мясной бульон (окорочок) 1 литр
- картошки 3
- морковь 1
- луковица 1
- молока 1 литр
- муки 1,5-2 ст. ложки
- масло для обжарки
- соль
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать грибы. Залить водой, довести до кипения. Варить 5 минут. Промыть и отцедить. Отварить грибы, добавить мясной бульон. Картошку почистить и нарезать. Добавить к грибам. Лук и морковь почистить и нарезать. Сделать зажарку. Добавить её, когда будет готова картошка.
2
Берём пару ложек муки, разводим молоком. Добавить к супу. Оставшееся молоко отправить в кастрюлю. Довести до кипения. Посолить. Можно добавить зелень. Я не добавляю. Дать немного времени, чтобы суп настоялся.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!