ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Olga Vaityuk
Научила его готовить моя свекровь, которая жила в деревне. Её уже нет. А рецепт всегда...

Ингредиенты

грибы (белые, подосиновики, польские боровики)
мясной бульон (окорочок) 1 литр
картошки 3
морковь 1
луковица 1
молока 1 литр
муки 1,5-2 ст. ложки
масло для обжарки
соль

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Почистить и нарезать грибы. Залить водой, довести до кипения. Варить 5 минут. Промыть и отцедить. Отварить грибы, добавить мясной бульон. Картошку почистить и нарезать. Добавить к грибам. Лук и морковь почистить и нарезать. Сделать зажарку. Добавить её, когда будет готова картошка.
2
Берём пару ложек муки, разводим молоком. Добавить к супу. Оставшееся молоко отправить в кастрюлю. Довести до кипения. Посолить. Можно добавить зелень. Я не добавляю. Дать немного времени, чтобы суп настоялся.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
у меня грибной суп с опятами . вкусно .
28 августа 2021 г.
Ответить
Готовьте с удовольствием 👍😊
28 августа 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!