
Соус из курочки с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatiana Simonenko
Соус может быть как первым так и вторым блюдом. Готовлю соус, если надоели супы и...
1 час, 30минут
на семью
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости или без
- Картофель
- Грибы шампиньоны
- Лук, морковь
- Растительное масло
- Приправа карри, соль, перец молотый
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грудку промыть, порезать на кусочки и быстро обжарить на небольшом количестве масла.
2
Налезать лук и натереть морковь, добавить к мясу протомить, помешивая.
3
Отдельно обжарить порезанные грибы до золотистости.
4
Картофель очистить, промыть и нарезать крупными кубиками или крупными брусочками. Выложить в мясо, добавить грибы.
5
Соль по вкусу, перец, лавровый лист листик и карри 0.5 ч.л.
6
Залить кипятком вровень с продуктами.
7
Перемешать. После закипания, убавить огонь и варить до готовности картофеля. Хорошо протомить картофель.
8
Приятного аппетита.



4.921125
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями