ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Рататуй

Рататуй

Рецепт с фото пошаговый

Автор Helpa
#кабачок Традиционное овощное блюдо прованской кухни. Первоначально это было блюдо...
1 час 30 минут
2-3 порции

Ингредиенты

баклажан 1-2 шт.
кабачок 1-2 шт.
репчатый лук 2-3 шт.
помидор 2-3 шт.
сладкий перец 1/2
морковь 1
сыр фета 200 грамм
тертый сыр моцарелла 100 грамм
томатная паста 2 ст.л.
прованские травы 1 ч.л.
по вкусу соль и перец
растительное масло для жарки

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Мелко порезать одну луковицу, чеснок, морковь, сладкий перец и слегка обжарить все на растительном масле. Добавить томатную пасту, 1/4 стакана воды, соль и перец по вкусу, потушить 2-3 минуты. Выложить овощную основу на дно формы для запекания.
2
Порезать кольцами баклажаны, кабачки, лук и помидоры. Сыр фета порезать на тонкие ломтики. Уложить кружочки друг за другом в форму для запекания.
3
Выложить в такой же последовательности все овощи и ломтики сыра, посыпать прованскими травами и тертым сыром. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут, или до образования румяной корочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!