Паста Болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
@mama.katya.88
Любите ли вы итальянскую кухню, как люблю её я?
Сейчас расскажу о...
2
Ингредиенты
фарша (у меня индейка, но в оригинале идёт говядина) 500 гр
Лук 🧅 1 шт
Чеснок 🧄 2 зубчика
морковь 🥕 1 шт
Томаты резаные в собственном соку (можно купить готовые)
Сыр пармезан
Орегано, базилик
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мелко порезать лук и чеснок.
2
Обжарить на оливковом масле.
3
Порезать морковь на мелкие кубики.
4
Добавить к луку и обжаривать буквально пару минут.
5
Добавить фарш, обжарить минут 5.
6
Добавляем резаные томаты, солим и перчим по вкусу, на этом этапе можно добавить орегано и базилик, я использую в сухих приправах.
7
Жарим до готовности.
8
Отдельно варим спагетти до состояния аль денте. Откидываем на дуршлаг, НЕ промываем, добавляем маслица немного и несколько ложек полученного соуса, так макароны не слипнутся при дальнейшем хранении.
9
Выкладываем на тарелку спагетти, сверху мясной соус Болоньезе и посыпаем тертым пармезаном. Приятного аппетита!
4.94969
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Спасибо за такой подробный рецепт! 🤗Это вдохновляет готовить.
27 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!