Сочная запеченная горбуша
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Хотина
Рыбка получается сочная, вкусная😋
Ингредиенты
- Горбуша
- Майонез или сметана
- Любимые специи
- Лук
- Морковь
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Специи смешиваем с солью (у меня это Паприка, Карри, черный молотый перец и приправа для рыбы лимонная и обычная).
2
Горбушку чистим и режем на кусочки.
3
Берем кусочек рыбки, обмазываем нашей смесью, затем небольшим количеством майонеза (сметаны). У меня майонез домашний.
4
Выкладываем на фольгу.
5
Сверху выкладываем лук и морковь, слегка присаливаем овощи, сверху чуток майонеза или сметаны. И "вмешиваем" В овощи. При желание можно добавить соленые "бочковые" Огурчики мелко порезанные, получится очень вкусно.
6
Укутываем фольгой и выкладываем на противень заранее сказанный маслом.
7
Ставим в духовку на 200 гр примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита. Идеально сочетается с рисом и овощным рагу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Мммм, вкуснотища 👍. Обязательно воспользуюсь вашим рецептом 🥰🌟💐
8 сентября 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!