avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сочная запеченная горбуша
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сочная запеченная горбуша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Хотина
Рыбка получается сочная, вкусная😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Горбуша
  • Майонез или сметана
  • Любимые специи
  • Лук
  • Морковь

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Специи смешиваем с солью (у меня это Паприка, Карри, черный молотый перец и приправа для рыбы лимонная и обычная).
2
Горбушку чистим и режем на кусочки.
3
Берем кусочек рыбки, обмазываем нашей смесью, затем небольшим количеством майонеза (сметаны). У меня майонез домашний.
4
Выкладываем на фольгу.
5
Сверху выкладываем лук и морковь, слегка присаливаем овощи, сверху чуток майонеза или сметаны. И "вмешиваем" В овощи. При желание можно добавить соленые "бочковые" Огурчики мелко порезанные, получится очень вкусно.
6
Укутываем фольгой и выкладываем на противень заранее сказанный маслом.
7
Ставим в духовку на 200 гр примерно на 30-40 минут. Приятного аппетита. Идеально сочетается с рисом и овощным рагу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1