Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#игры #кабачки #избранное #второе
4 порции
64
Ингредиенты
фарша 550
кабачок 750 гр.
рис сырой 50 гр.
луковицы (100 гр) 2
чеснока 1 зубчика
острый перчик
соль
для соуса
сметаны + вода 100 гр.
томатного сока 300 мл.
чеснока 1 зуб.
морковь мелкая (не обязательно)
муки 2 ст.л.
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец и припущенный рис. Хорошо перемешать. Кабачок нарезать на кружочки около 1 см. Уложить в смазанную форму.
2
Морковь почистить. Для соуса всё смешать.
3
Развести водой до нужной консистенции. Нафаршировать кабачки. Залить соусом. Накрыть фольгой и запекать около часа при Т-200*С.
4
Вот и готовы кабачки. Вкусно, не жирно, сочно.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
4.851710
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!