
Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бунтина
#игры #кабачки #избранное #второе
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 550
- Кабачок 750 г
- Рис сырой 50 г
- Луковицы (100 гр) 2
- Чеснока 1 зуб.
- Острый перчик
- Соль
- для соуса
- Сметаны + вода 100 г
- Томатного сока 300 мл
- Чеснока 1 зуб.
- Морковь мелкая (не обязательно)
- Муки 2 ст. л.
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец и припущенный рис. Хорошо перемешать. Кабачок нарезать на кружочки около 1 см. Уложить в смазанную форму.
2
Морковь почистить. Для соуса всё смешать.
3
Развести водой до нужной консистенции. Нафаршировать кабачки. Залить соусом. Накрыть фольгой и запекать около часа при Т-200*С.
4
Вот и готовы кабачки. Вкусно, не жирно, сочно.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍
Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
4.851710
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)


































































































