avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Бунтина
#игры #кабачки #избранное #второе
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 550
  • Кабачок 750 г
  • Рис сырой 50 г
  • Луковицы (100 гр) 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Острый перчик
  • Соль
  • для соуса
  • Сметаны + вода 100 г
  • Томатного сока 300 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Морковь мелкая (не обязательно)
  • Муки 2 ст. л.
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
В фарш добавить лук, чеснок, соль, перец и припущенный рис. Хорошо перемешать. Кабачок нарезать на кружочки около 1 см. Уложить в смазанную форму.
2
Морковь почистить. Для соуса всё смешать.
3
Развести водой до нужной консистенции. Нафаршировать кабачки. Залить соусом. Накрыть фольгой и запекать около часа при Т-200*С.
4
Вот и готовы кабачки. Вкусно, не жирно, сочно.
5
Благодарю всех, кто меня поддерживает!🤗🤗🤗😍😍😍 Если Вам понравился рецепт - поставьте Класс, поделитесь в соцсетях или напишите комментарий. Ваши отзывы - самая лучшая награда для меня.👌😍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 64
Подарите автору эмоцию!
23
10
11
20
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1