Королевская ватрушка с творожно-шоколадной начинкой

Королевская ватрушка с творожно-шоколадной начинкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nelli
45 мин
11

Ингредиенты

Мука 260 г
Какао 40 г
Сахар 90 г
Разрыхлитель 1 ч.л
Сл.масло 180 г
соли, ван.сахар Щеп.
Начинка
Творог 500 г
Яйцо (с1) 3 шт
Сахар 150 г
Ван.сахар
Какао 10 г или шоколад 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Необходимо тесто приготовить. Для этого муку смешиваем с сахаром, какао, разрыхлителем и солью.
2
Затем добавляем масло сливочное мягкое (не растопленное), комнатной температуры и соединяем с нашими сухими продуктами. Готовое тесто отправляем в холодильник.
3
Готовим крем. Творог соединяем с яйцом, сахаром и ван. сахаром и пробиваем блендером до однородной массы.
4
Затем 5 стол ложек творожной массы отделяем и в нее добавляем какао или растопленный шоколад.
5
Достаем тесто. И ложкой насыпаем в форму d22 см. Затем пальцами тесто прибиваем к форме. Дно и бока оформляем. Процентов 30% теста откладываем в сторону.
6
Затем выкладываем ложкой белую начинку.
7
Затем выкладываем начинку с какао или шоколадом.
8
В последнюю очередь ложкой выкладываем остаток теста: 30%.
9
Отправляем наш пирог в духовку на 23-25 мин. Зависит от духовки.
10
Готовый пирог можем украсить сах. пудрой
11
Нарезаем и видим такой рисунок.
12
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
😋😋😋
18 сентября 2021 г.
Ответить
Выпекать 23-25 мин. при скольких градусов?
23 октября 2021 г.
Ответить
@Sveeeeeetik при t°240С-но это при моей дуовке. При 180°С минут 40 потребуется.
23 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!