avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пелядь на костре
Пелядь на костре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пелядь на костре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Никогда не ела речную рыбу, но недавно на Алтае меня таки уговорили её...
1 час
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
60 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пеляди 1 кг
  • Лимон 1
  • Укропа 1 пуч.
  • Зелёного лука 1 пуч.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

1
Рыбку разделать, промыть, внутрь не нарезая положить зелень, кружочки лимона, соль, перец по вкусу.
2
Завернуть рыбку в фольгу, если несколько, то раздельно друг от друга, и на решетку, примерно на час. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями