
Пелядь на костре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Никогда не ела речную рыбу, но недавно на Алтае меня таки уговорили её...
1 час
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пеляди 1 кг
 - Лимон 1
 - Укропа 1 пуч.
 - Зелёного лука 1 пуч.
 - Соль, перец по вкусу
 
Шаги приготовления
1
Рыбку разделать, промыть, внутрь не нарезая положить зелень, кружочки лимона, соль, перец по вкусу.
2
Завернуть рыбку в фольгу, если несколько, то раздельно друг от друга, и на решетку, примерно на час. 
Приятного аппетита!
4.811996
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
6
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


















































































