
Пелядь на овощной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#премияпп
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- Пелядь 3 шт.
- Черешка сельдерей 2
- Перец болгарский красный 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Айва 1 шт.
- Петрушка
- Соль, перец, тимьян
- Масло оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пелядь я почистила, промыла проточной водой. Посолила, поперчила, в каждую рыбку положила по веточки тимьяна.
2
Овощи мелко нарезала, подсолила, перемешала.
3
Сделала лодочки из пергамента, выложила овощи, сверху рыбу, сбрызнула оливковым маслом и поставила в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут.
Лёгкий, полезный и вкусный ужин готов✅
Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋



5491
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями