Пелядь на овощной подложке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Z
#премияпп
40 минут
3 порции
Ингредиенты
- пелядь 3 шт
- черешка сельдерей 2
- перец болгарский красный 1 шт
- лук репчатый 1 шт
- айва 1 шт
- петрушка
- соль, перец, тимьян
- масло оливковое
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Пелядь я почистила, промыла проточной водой. Посолила, поперчила, в каждую рыбку положила по веточки тимьяна.
2
Овощи мелко нарезала, подсолила, перемешала.
3
Сделала лодочки из пергамента, выложила овощи, сверху рыбу, сбрызнула оливковым маслом и поставила в разогретую до 180 гр духовку на 20-25 минут.
Лёгкий, полезный и вкусный ужин готов✅
Готовьте с радостью и лёгкостью 😘🦋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5491
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!