
Очень вкусный стерелизованный перец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вера
В этом году много перца уродилось), не знаю, что делать с таким урожаем🤷♀️. Кое-что,...
Ингредиенты
- Сладкого перца 1,5 кг
- Петрушки 1 пуч.
- Чеснока 3 зуб.
- Соли 1 ст. л.
- Сахара 3 ст. л.
- Молотого кориандра 1/2 ч. л.
- Чёрного перца молотого 1/2 ст. л.
- 9% уксуса 100 мл
- Масла подсолнечного 100 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Опускаю процесс мытья и чистки перцев). Нарезаю его полосками, зелень мелко режу, выдавливаю чеснок и добавляю оставшиеся специи. Хорошо перемешиваю и оставляю на 1.5 часа под крышкой, не забывая перемешивать. В итоге выделилась жидкость, значит, пора раскладывать по баночкам. Получилось 4*0.5л. Ставлю на стерилизацию. Банки и крышки достаточно помыть). Стерилизую после закипания 10 минут. Закатываю и оставляю до остывания. Я не переворачиваю и не укутываю 🤷♀️Удачных заготовок 🤗.



4.871515
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями