avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт Сникерс

Торт Сникерс

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гюнаш Ганиева
#игры #выпечка #школа
8 часов
10 порций

Ингредиенты

  • - яйца 4
  • гр - муки 180
  • сахара 200 гр.
  • сливочного масла 80 гр.
  • молока 160 гр.
  • разрыхлителя 10 гр.
  • Соль,30 гр.какао
  • ванили (можете не добавлять) 8 гр.
  • Варёная сгущёнка 0,5 банки
  • арахис
  • Для крема:400 гр Творожный сливочный сыр
  • гр Сливочное масло 120
  • гр Сахарная пудра 70
  • Пищевые красители

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём яйцо комнатной температуры. Просеиваем муку, какао, разрыхлитель и перемешиваем.
2
В яйца добавляем соль,сахарный песок и ванильный сахар. Ставим на самой большой скорости миксер. Взбиваем в течение 5-7 минут. Масса должна быть пышная и светлая.
3
В сотейник добавляем молоко и масло, отправляем на плиту, доводим до кипения.
4
В два этапа просеиваем муку, какао с разрыхлителем. И перемешиваем лопаткой, аккуратно, движениями снизу вверх, переворачиваем. Затем горячую молочную масляную смесь вводим в тесто и перемешиваем теми же движениями, снизу вверх переворачиваем.
5
Тесто переносим на противень, выравниваем и отправляем в заранее разогретую духовку на 160-170°С выпекать.
6
Выпекаемые бисквит остудить до комнатной температуры. Затем обернуть пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 4-5 часов. После делим бисквит на три коржа.
7
Начинка: Арахис моем и обжариваем. Смешиваем с варёной сгущёнкой.
8
Крем: Творожный сыр взбиваем блендером. Масло комнатной температуры и сахарную пудру взбиваем миксером хорошо, чтобы оно посветлело и увеличилось в объёме. Смешиваем с творожным сыром и взбиваем пока крем не станет однородным и гладким. Пол порции крема переносим в кондитерский мешок.
9
Пропитка : сахарный сироп.
10
Собираем торт. На подложку наносим немного крема. Потом первый корж и пропитываем сахарным сиропом. Наносим слой крема и из крема делаем ободок. Внутри распределяем начинку. Прикрываем тонкими слоями крема,затем корж, пропитка, крем,начинка, крем и последний корж. Верхний корж тоже пропитываем. Обмазываем кремом торт и отправляем в холодильник на 1,5 часа.
11
Остатки крема окрашиваем пищевым красителем.
12
Далее выравниваем торт и отправляем в холодильник. Оставляем на 30- 40 минут. Потом оформляем торт СНИКЕРС. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!