avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с капустой и фаршем 💕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с капустой и фаршем 💕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Малыхина
#игры #выпечка

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Теплого молока 150 мл
  • Сахара 1 ч. л.
  • Живых дрожжей (сухих 5 г.) 15 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйца 1 шт.
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Сливочного масла 50 г
  • Кефира 1 ст. л.
  • Муки 400 г
  • Первая начинка:
  • Капусты 350 г
  • Лука 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Растительного масла 60 мл
  • Соль, перец, куркума
  • Зелень
  • Вторая начинка:
  • Фарша 300-350 г
  • Лука 1 шт.
  • Растительного масла 50 мл
  • Соль, перец, паприка, базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Приготовить все ингредиенты для теста.
2
В тёплое молоко добавить сахар, дрожжи, размешиваем. Добавляем соль, яйцо, растительное масло, растопленное сливочное масло, кефир, размешиваем. Добавляем просеянную муку и замешиваем тесто. Оставить тесто на 40 минут.
3
Первая начинка: лук обжарить на растительном масле, добавить натертую морковь, добавить капусту. Посолить и поперчить, добавить куркуму (щепотку). Тушим 5 минут. Добавить зелень.
4
Вторая начинка :лук обжарить на растительном масле, добавить фарш, посолить, поперчить, добавить паприку и сушеный базилик. Тушим до готовности.
5
Достаем тесто делим на 13 частей, 6 больших, 6 средних, 1 маленький. Форму смазать сливочным маслом.
6
Раскатать большой шарик, положить немного первой начинки, сверху начинку вторую, лепим, как чебуреки, вилкой защитить края. Укладываем в форму в виде цветка.
7
Сначала большие, потом средние и один круглый шарик с мясом в серединку.
8
Накрываем пищевой плёнкой для расстойки на 15 минут.
9
Смазать яичным желтком. Серединку посыпать маком и кунжутом. Выпекать при 180°С- 40 минут.
10
Приятного аппетита!!!
11
Ещё немного фото!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 40
Подарите автору эмоцию!
14
6
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями