
Булгур с колбасками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Гробова(Ezik75057)
#школа
#фотошкола
#лента
#меню
Ингредиенты
- Булгур (Кус-кус) 250 гр
- Колбаски 150 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В готовый Булгур (Кус-кус), нарезаем колбаски, подкопченные. Томим на сковороде 7-10 мин. Bon Appetit.



4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями