ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Кабачки на ужин

Кабачки на ужин

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
И просто, и вкусно, и полезно, и даже хочется весь мир так накормить! #игры #зож

Ингредиенты

среднего размера толстенький кабачок 1
твёрдого сыра 200 г
тëртой крупно моркови 0,5 стакана
рубленой мелко зелени Горсть
средний помидор 1
густого натурального йогурта 3 ст. ложки
чеснока Крупный зубец
растительное масло и соль
горчица - по желанию

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, не чистить, нарезать сильно под углом на пласты толщиной 1-1, 5 см. Сыр потереть крупно. Морковь слегка обжарить, помешивая, на небольшом количестве масла.
2
Кабачки обжарить на масле с одной стороны сильно, с другой так, слегка. Снять с огня, сильно обжаренную сторону каждого натереть срезом чеснока. И этой стороной выложить на смазанный противень.
3
В миске соединить морковь, сыр, зелень, посолить и заправить йогуртом. Порезать мелко остатки чеснока, посыпать кабачковые пластины. Поверх уложить по 1 тонкому кружку помидора. Можно при желании намазать вокруг слегка горчицей. И на это - горками намешанную массу.
4
Запекать заготовки при t 180 около 5 минут. Подавать сразу, горячими, с любыми приятными вам дополнениями (хлеб, зелёный салат, рюмочка горячительного и т. п.).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Анюта Приветствую как всегда замечательный вкусный рецепт и очень красиво слюнки текут Спасибо тебе Анечка👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻👌🏻👍🏻💐💐💐👩‍🍳😉
5 сентября 2021 г.
Ответить
Пользуйтесь - на доброе здоровье! И спасибо взаимное - на добром слове
6 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!