avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Болоньезе
Паста Болоньезе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста Болоньезе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настасья
Болоньезе - ещё один популярный вид пасты. За счёт мясного соуса, блюдо получается...
1 ч.
5 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мясной фарш 350 г
  • Луковицы 2
  • Помидор черри 5-6
  • Сладкий перец 1
  • Морковь 1
  • Оливковое масло
  • Сухой базилик
  • Чеснока или сухой чеснок 1 зуб.
  • Соль
  • Чёрный перец
  • Лавровых листика 2
  • Помидор в банке (или обычный очищенный) 1
  • Томатной пасты 2 ст. л.
  • Сахара 1 ст. л.
  • Сыр пармезан
  • Спагетти

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Отвариваем спагетти согласно инструкции, не перевариваем.
2
Параллельно делаем соус болоньезе. Мелко режем перец, лук, морковь. Сначала жарим лук 3 минуты, затем добавляем мясной фарш и жарим ещё 5 минут, потом добавляем морковь, перец, помидоры и томатную пасту. Еще 5 минут жарим, затем наливаем воду и добавляем специи и сахар.
3
Готовим 30 минут на мелком огне. В конце добавляем Черри и через 2 минуты все готово.
4
На тарелку выкладываем спагетти, соус и сверху сыр, натёртый на мелкой терке.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями