
Лапша с овощами и сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
#игры #второе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лапши 1 пач.
- Перца сладкого 3
- Луковица 1
- Джандо 100 г
- Помидора 2
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Тёртого сыра пармезан 100 г
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить.
2
Овощи помыть почистить, морковь нарезать соломкой, перец соломкой помидоры кубиком, лук полукольцами, фасоль джандо шпажками.
3
В казане обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета добавить нарезанный помидор кубиком хорошо обжарить до мягкости помидор добавить морковь, перец, фасоль и тушить минут 20 на слабом огне по необходимости долить немножко воды посолить поперчить.
4
В тарелку выложить лапшу сверху полить овощным подливом и добавить тёртый пармезан. Приятного аппетита!!!!



4.91287
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями