Лапша с овощами и сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Бурова
#игры #второе
Ингредиенты
- лапши 1 пачка
- перца сладкого 3
- луковица 1
- джандо 100 гр
- помидора 2
- соль, перец, приправы по вкусу
- тёртого сыра пармезан 100 гр
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить.
2
Овощи помыть почистить, морковь нарезать соломкой, перец соломкой помидоры кубиком, лук полукольцами, фасоль джандо шпажками.
3
В казане обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета добавить нарезанный помидор кубиком хорошо обжарить до мягкости помидор добавить морковь, перец, фасоль и тушить минут 20 на слабом огне по необходимости долить немножко воды посолить поперчить.
4
В тарелку выложить лапшу сверху полить овощным подливом и добавить тёртый пармезан. Приятного аппетита!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!