avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша с овощами и сыром пармезан
Лапша с овощами и сыром пармезан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша с овощами и сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Бурова
#игры #второе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
7 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лапши 1 пач.
  • Перца сладкого 3
  • Луковица 1
  • Джандо 100 г
  • Помидора 2
  • Соль, перец, приправы по вкусу
  • Тёртого сыра пармезан 100 г
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лапшу отварить.
2
Овощи помыть почистить, морковь нарезать соломкой, перец соломкой помидоры кубиком, лук полукольцами, фасоль джандо шпажками.
3
В казане обжарить на растительном масле лук до золотистого цвета добавить нарезанный помидор кубиком хорошо обжарить до мягкости помидор добавить морковь, перец, фасоль и тушить минут 20 на слабом огне по необходимости долить немножко воды посолить поперчить.
4
В тарелку выложить лапшу сверху полить овощным подливом и добавить тёртый пармезан. Приятного аппетита!!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями