avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гороховый суп на зиму🥣
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гороховый суп на зиму🥣

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена_22brn
Такая заготовка пригодится любой хозяйке. Особенно, когда нужно приготовить по-быстрому...

Ингредиенты

  • Горох 1 кг 300 г
  • Томаты 2 кг
  • Болгарский перец 600 г
  • Морковь 600 г
  • Сахар 3 ст. ложки с горкой
  • Соль 3 ст. ложки с горкой
  • Душистый горошек 1 ч. л.
  • Растительное масло 180 мл
  • Уксус (9%) 3 ст. л.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Горох заливаем водой на ночь. Утром воду сливаем, заливаем новой водой и варим до полуготовности. Воду сливаем в отдельную ёмкость (нам понадобится добавлять воду при варке).
2
Обжариваем на растительном масле лук, морковь и болгарский перец. Томаты измельчаем в блендере (мясорубке). К пережарке добавляем томаты, горох, соль, сахар, перец и тушим, подливая воду (ту, что сливали с гороха), до готовности.
3
Снимаем с плиты, добавляем уксус и раскладываем по стерилизованным банкам.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями