
Шоколадный бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина Фролова🌿
По фотографии видно, что бисквит получается очень воздушным))))
На фото 0,5 порции- на...
1 ч
Ингредиенты
- яйца 4
- муки 1 ст
- сахара 1 ст
- какао или горячего шоколада 1 пакетик
- разрыхлителя (не соды!) 1 ч. л.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз. Сахар должен хорошо раствориться, а масса - побелеть.
2
В яичную смесь добавляем муку, разрыхлитель, какао и все перемешиваем либо на низких оборотах миксера, либо лопаткой. Как только тесто станет однородным - перестать пкремешивать.
3
В форму, застеленную пекарской бумагой, желательно с силиконовым покрытием, выливаем наше тесто и отправляем на 40 минут при 180°. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяйте зубочисткой - она должна выходить из бисквита сухой).
4
После того как бисквит готов, стоит завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов, так он будет намного сочнее).



4.96789
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями