avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шоколадный бисквит
Шоколадный бисквит
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шоколадный бисквит

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антонина. Уже не Фролова🌿
По фотографии видно, что бисквит получается очень воздушным)))) На фото 0,5 порции- на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
57 г
arrow
icon
0 %
Сахар
36 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Муки 1 стак.
  • Сахара 1 стак.
  • Какао или горячего шоколада 1 пак.
  • Разрыхлителя (не соды) 1 ч. л.

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в несколько раз. Сахар должен хорошо раствориться, а масса - побелеть.
2
В яичную смесь добавляем муку, разрыхлитель, какао и все перемешиваем либо на низких оборотах миксера, либо лопаткой. Как только тесто станет однородным - перестать пкремешивать.
3
В форму, застеленную пекарской бумагой, желательно с силиконовым покрытием, выливаем наше тесто и отправляем на 40 минут при 180°. Ориентируйтесь по своей духовке, готовность проверяйте зубочисткой - она должна выходить из бисквита сухой).
4
После того как бисквит готов, стоит завернуть его в пищевую плёнку и убрать в холодильник на несколько часов, так он будет намного сочнее).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями