
Суп-пюре тыквенный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана🌼
1 час
10 порций
3
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 550 г
- Сливок 10% 250 мл
- Луковица 1
- Морковь 1
- Сливочного масла 50 г
- Подсолнечное масло
- Воды 250 мл
- Соль, перец, мускатный орех
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Подготавливаем все ингредиенты👍.
2
Режем и чистим тыкву.
3
Режем кубиками.
4
Натираем морковь и режем лук🥕 Разогреваем сковороду, наливаем подсолнечное масло, жарим морковь и лук на среднем огне.
5
Через 5 минут добавляем кубики тыквы, сливочное масло, соль, перец и мускатный орех, накрываем крышкой ещё на 5 минут.
6
Добавляем воду и тушим под крышкой 15-20 минут.
7
Погружным блендером измельчаем тыквенный суп до состояния пюре.
8
Вливаем сливки и варим в кастрюле до кипения.
9
Приятного аппетита🌼.
4.96779
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)




































































































