
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🅛🅔🅢🅨🅐
1 - 1.5 часа
Ингредиенты
- Яиц 5
- Муки 160 гр.
- Яблок 500 гр.
- соли Щепотка
- Сахара 160 гр.
- Разрыхлителя 1 ч.л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем отдельно белки и отдельно желтки. Это обеспечивает пышность и легкость! Вводим к белкам половину сахара и взбиваем до пиков. Вторую половину сахара взбиваем с желтками. До побеления массы и увеличения в объёме.
2
Смешиваем белки с желтками лопаткой! Иначе опадут и смысла в 1 пункте не было.
3
Просеиваем муку, разрыхлитель и соль и постепенно вводим в яично-сахарную смесь.
4
Яблоки чистим от семечек Режем и выкладываем в смазанную маслом форму.
5
Сверху заливаем тестом и ставим в духовку на 30-40 мин на 200 °С.



4.911221
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями