
Торт из черемуховой муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
30-40 минут
8-10 порций
Ингредиенты
- Черемуховой муки 50 г
- Молока 150 мл
- Яйца 2
- Сахара 50 г
- Сливочного масла 20 г
- Пшеничной муки 100 г
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 400 г
- Вареной сгущенки 250 г
- Персика 2
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Черемуховую муку залить горячим молоком и дать постоять 30 минут.
2
Яйца и сахар взбить до увеличения объема и до светлого вида.
3
Смешать яйца и черемуховую муку, перемешать лопаточкой снизу вверх.
4
Затем по стенке влить растопленное сливочное масло.
5
Всыпать муку с разрыхлителем и солью, аккуратно и быстро перемешать лопаточкой.
6
Тесто в форму диаметром 18 см, печь до готовности на среднем огне.
7
Крем: взбить сметану с вареной сгущенкой.
8
Пирог достать из духовки, дать остыть.
9
Разрезать на две части.
10
Каждый слой промазать кремом, он немного жидковат, но это и хорошо, пирог лучше пропитается.
11
Сверху украсить порезанными на дольки персиками.



4.861646
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями