avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Быстрая, вкусная кабачковая икра
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Быстрая, вкусная кабачковая икра

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#калердарь #кабачковаяикра #зсготовки #икраизкабачков

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
86
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Очищенных кабачков или патиссонов 3 кг
  • Болгарских перца 4
  • Чеснока 100 г
  • Томатной пасты 500 г
  • Острых перца 2 шт.
  • Соли 2 ст. л.
  • Сахара 1 стак.
  • Растительного масла 1 стак.
  • 9% уксуса 70 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Кабачки, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
2
В кастрюле с толстым дном Смешать всё кроме уксуса. Добавить овощную массу. Варим 50 мин.
3
За 10 минут до окончания варки добавляем уксус. Раскладываем в стерильные банки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями