
Быстрая, вкусная кабачковая икра
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#калердарь #кабачковаяикра #зсготовки #икраизкабачков
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных кабачков или патиссонов 3 кг
- Болгарских перца 4
- Чеснока 100 г
- Томатной пасты 500 г
- Острых перца 2 шт.
- Соли 2 ст. л.
- Сахара 1 стак.
- Растительного масла 1 стак.
- 9% уксуса 70 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Кабачки, перец, чеснок пропустить через мясорубку.
2
В кастрюле с толстым дном Смешать всё кроме уксуса. Добавить овощную массу. Варим 50 мин.
3
За 10 минут до окончания варки добавляем уксус.
Раскладываем в стерильные банки.
Приятного аппетита!



4.851719
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями