
Аджика крымская
Рецепт с фото пошаговый
#календарь #урожай2021 #закуска
Ингредиенты
- Помидоры 1,5 кг
- Сладкий перец 0,5 кг
- Лук репчатый 300 г
- Яблок 0,5 кг
- Морковь 0,5 кг
- Чеснок 100 г
- Растительное масло 100 мл
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахара 1 ст. л.
- Острый перец 1 шт.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В казан вливаем растительное масло. Лук мелко нарезать. Обжариваем в масле.
2
Перец очистить от семян и пропустить через мясорубку или блендер. Перекладываем к луку.
3
Морковь также пропустить через мясорубку и перекладываем в казан.
4
Яблоки очищать не нужно, удалить сердцевину и также пропустить через мясорубку. Перекладываем в казан.
5
Томаты пропустить через мясорубку и в общую массу.
6
Перемешать. Готовить на среднем огне 1.5 часа. За 15 минут до готовности кладём соль, сахар, измельчённый чеснок и стручок острого перца.
7
По истечении времени, вынимаем острый перец и раскладываем по стерильным баночкам, плотно закрываем крышкой. Приятного аппетита!



4.91314
Эмоции 56
Подарите автору эмоцию!
20
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)