
Кусочек жареной рыбы-меч в томатном соусе черри😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Maloum
#календарь , Это простой рецепт, он требует только специальной техники и точного...
Ингредиенты
- Меч-рыбы 1 ломт.
- Лимон 1
- Тимьяна 1 щеп.
- Черного перца 1 щеп.
- Измельченных зубчика чеснока 2
- Оливкового масла 3 ст. л.
- Сливочного масла 1 ч. л.
- Помидоров черри 50 г
- Цедра лимона
- Пасты из красного перца 1/2 ч. л.
- Поваренная соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовьте кусочки рыбы-меч: в миске смешайте (сок половины лимона и 1 столовую ложку оливкового масла, щепотку тимьяна и черного перца, половину чайной ложки пасты из красного перца и 1 зубчик измельченного чеснока, соль и цедру) положите в смесь кусочки меч-рыбы, накрыть целлофаном и убрать в холодильник на 30 минут.
2
Очень хорошо нагрейте тарелку, она должна быть очень горячей, затем сбрызните оливковым маслом и положите ломтик меч-рыбы толщиной 2 см на 2 минуты, затем переверните, чтобы приготовить на другой стороне в течение 1 минуты, затем снимите с огня, накройте крышкой и отложите в сторону.
3
Подавайте ломтик жареной рыбы-меч с томатным соусом черри, несколькими ломтиками лимона и салатом по вашему выбору.



4.792162
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями