Бесбармак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Кто не пробовал бесбармак, обязательно попробуйте....
С казахского языка Бесбармак...
Ингредиенты
- курицы 1 большая тушка
- луковиц 6
- бесбармачной лапши 2 упаковки
- картофелин 10-12
- Вода
- Соль, перец по вкусу
- курта, это по желанию 4 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хорошо развариваю курицу так, чтобы мясо прям отделялось от кости.
Вытаскиваю мясо из бульона, отделяю от кости. В бульон где варилось мясо, закидываю лук (лук нужно нарезать полукольцами), перец и измельченный курт - провариваю 5 минут.
Отдельно варю бесбармачные лепёшки.
2
Картофель очищаю, нарезаю крупно и отвариваю.
Ко краям на блюдо выкладываю картофель, мясо и сверху лепёшки, затем поливаю бульоном (с луком).
Приятного аппетита! Готовьте с удовольствием!!!
В инстаграмм вы меня найдёте - @svet.agoncharova
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!