avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы со свининой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Грибы со свининой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Натали Бурлакова
premium
Очень вкусно и сытно😊

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грибы (у меня свежие подберезовики) 5 шт.
  • Свинина 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Помидорка 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Соль, специи по вкусу
  • Тёплой воды, чтобы развести пасту немного

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, чистим, режем кубиками.
2
Свинину также моем, нарезаем на небольшие кусочки.
3
Овощи, моем, чистим, измельчаем любым удобным для вас способом. Я просто режу.
4
Выкладываем всё в сковороду. Томатную пасту разводим в пол стакане тёплой воды, выливаем в грибы. Всё перемешиваем. Добавляем соль и специи, ещё раз перемешиваем.
5
Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушить на 40 минут на среднем огне.
6
Подавать наше вкусное блюдо можно с картошечкой, макарошками, рисом или гречкой. Приятного аппетита 😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2