
Грибы со свининой
Рецепт с фото пошаговый
Очень вкусно и сытно😊
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы (у меня свежие подберезовики) 5 шт.
- Свинина 500 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Помидорка 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Соль, специи по вкусу
- Тёплой воды, чтобы развести пасту немного
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы моем, чистим, режем кубиками.
2
Свинину также моем, нарезаем на небольшие кусочки.
3
Овощи, моем, чистим, измельчаем любым удобным для вас способом. Я просто режу.
4
Выкладываем всё в сковороду. Томатную пасту разводим в пол стакане тёплой воды, выливаем в грибы. Всё перемешиваем. Добавляем соль и специи, ещё раз перемешиваем.
5
Накрываем сковороду крышкой и оставляем тушить на 40 минут на среднем огне.
6
Подавать наше вкусное блюдо можно с картошечкой, макарошками, рисом или гречкой. Приятного аппетита 😊



5478
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)