Королевская ватрушка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана
Это нереально вкусно!!!!! 😍🤤 Девочки, кто не пробовал обязательно приготовьте, а те...
Ингредиенты
- Для теста:
- Мука 300 гр
- Сахар 50 гр
- Сливочное масло 100 гр
- Соль 0,5 ч.л
- Сода 0,5 ч.л
- Для начинки:
- Творог 400 гр
- Яйцо 3 шт
- Ванилин 1 ч.л
- Сахар 100 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом займёмся тестом. Для начала нам надо заморозить сливочное масло, так что заранее его уберите в морозилку.
2
Муку надо обязательно просеять. Добавим к муке сахар, соду и соль. Перемешиваем венчиком.
3
Достаем наше замороженное масло и быстро трем на мелкой тёрке в смесь муки. Руками растираем муку с маслом до состояния мелкой крошки.
4
Убираем тесто в холодильник.
5
Включаем духовку на 180 градусов, пусть нагревается. А пока займёмся начинкой.
6
В творог кладём сахар, ванилин и яйца и все перебиваем погружным блендером.
7
Форму для запекания смазываем немного маслом. Достаем тесто из холодильника и высыпаем половину крошки в форму и немного утрамбовываем, делая небольшие бортики.
8
Выливаем на песочную основу начинку и сверху посыпаем оставшейся крошкой.
9
И убираем в духовку. До румяности. У меня ушел 1 час.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792140
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!