avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный суп
Рыбный суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лада Шумак АМБАССАДОР
premium
#календарь

Ингредиенты

  • воды 2 л
  • картофеля 5 шт
  • морковь 1
  • репчатый лук 1
  • Набор для супа из семги
  • Зелень
  • Соль, перец, лавровый лист по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться бульон. В кастрюлю с водой кладем рыбу, добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 30 мин на медленном огне.
2
Из лука и моркови делаем зажарку.
3
После того, как бульон готов, вынимаем рыбу, бульон процеживаем и снова ставим на огонь. Добавляем в него резаный картофель и зажарку. Варим до готовности.
4
Когда картофель сварились добавляем рыбу, отделенную от костей и зелень, доводим до кипения и выключаем.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями