
Рыбный суп
Рецепт с фото пошаговый
#календарь
Ингредиенты
- воды 2 л
- картофеля 5 шт
- морковь 1
- репчатый лук 1
- Набор для супа из семги
- Зелень
- Соль, перец, лавровый лист по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Ставим вариться бульон. В кастрюлю с водой кладем рыбу, добавляем соль, перец и лавровый лист. Варим 30 мин на медленном огне.
2
Из лука и моркови делаем зажарку.
3
После того, как бульон готов, вынимаем рыбу, бульон процеживаем и снова ставим на огонь. Добавляем в него резаный картофель и зажарку. Варим до готовности.
4
Когда картофель сварились добавляем рыбу, отделенную от костей и зелень, доводим до кипения и выключаем.
5
Приятного аппетита. Если Вам понравился рецепт: буду рада увидеть Ваши фотоотзывы и комментарии



4.851692
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями