Фаршированные кабачки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Кожевникова
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт.
- Фарш 300 гр.
- Лук
- Перец болгарский 1-2 шт
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль, перец по вкусу
- Помидор 1-2 шт
- Сыр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян.
2
Для начинки фарш смешать с мелко порезанным луком и чесноком.
3
Помидоры и перец порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Все добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
4
Выкладываем начинку в кабачок. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.
5
Убираем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931060
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями