avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные кабачки

Фаршированные кабачки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Кожевникова

Ингредиенты

  • Кабачки 2 шт.
  • Фарш 300 гр.
  • Лук
  • Перец болгарский 1-2 шт
  • Морковь 1 шт.
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль, перец по вкусу
  • Помидор 1-2 шт
  • Сыр

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и семян.
2
Для начинки фарш смешать с мелко порезанным луком и чесноком.
3
Помидоры и перец порезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Все добавить к фаршу. Посолить, поперчить.
4
Выкладываем начинку в кабачок. Сыр натереть на тёрке и посыпать сверху.
5
Убираем в духовку при температуре 180 градусов на 40 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями