avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш в молочном соусе с гречкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш в молочном соусе с гречкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Соус из фарша и молока — это очень быстрый сытный горячий завтрак, а если фарш в...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Греча или в пакетиках 1 стак.
  • Фарш мясной 400 г
  • Масло сливочное 30 г
  • Мука пшеничная 1 ст. л.
  • Молоко 300 мл
  • Соль, перец черный

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Разогреваем в глубокой сковороде сливочное масло и выкладываем мясной фарш. Обжариваем фарш до изменения цвета, постоянно мешая и разбивая лопаткой большие куски на более мелкие. (Не нужно обжаривать фарш до сухости и появления золотистой корочки — он должен оставаться сочным). Это займет 4 минуты.
2
Добавляем столовую ложку муки, немного солим и перчим. Хорошо перемешиваем и обжариваем 2 минуты постоянно помешивая.
3
Выливаем молоко в фарш и энергично перемешиваем, чтобы не образовывались комки.
4
Снижаем нагрев и варим соус при тихом кипении и частом помешивании 10 минут, достигая желаемой густоты соуса.
5
Отварить гречку, выложить в тарелку и полить сверху нашим соусом😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями