
Торт Муравейник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Мокина (Бабина)
30-40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Печенье "к кофе" 500 г
- Варёной сгущёнки 1 бан.
- Сливочного масла 180 г
- Орехи, мак, изюм по вкусу
- Шоколад для украшения
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Печенье поломать на мелкие кусочки.
2
Размягченное масло взбить миксером со сгущёнкой.
3
По желанию и вкусу добавить орехи, мак.
4
Смешать готовый крем с печеньем.
5
Выложить горкой на блюдо.
6
Посыпать тёртым шоколадом.
7
Желательно дать постоять тортику около часа. Я обычно оставляю на ночь.
Рецепт очень простой, справится и ребёнок.
Просто, но очень вкусно!
8
Попробуйте и вы! 😉



4.871538
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями